Inter está nas quartas da Copa do Brasil

Crédito: Ricardo Duarte

O Internacional venceu o Atlético-GO por 2 a 1 na noite desta terça-feira (3), no estádio Beira-Rio, e garantiu vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. O Colorado agora aguarda o sorteio para conhecer seu adversário na próxima fase da competição e volta suas atenções para o Coritiba, adversário de domingo (8), às 16 horas, também em Porto Alegre, para manter a liderança no Brasileirão.

A equipe de Eduardo Coudet precisou dos titulares Thiago Galhardo e Edenilson, que entraram no intervalo, para garantir a vitória. Aos 9 minutos da etapa final, o atacante aproveitou a falha do goleiro Jean e marcou o primeiro gol do jogo e seu 21º na temporada.

Aos 31 minutos, foi a vez de Rodinei se destacar. O lateral-direito fez bela jogada, ajeitou para a perna esquerda e finalizou sem chances de defesa. No final, Júnior Brandão, que veio do banco, descontou para os visitantes.

Com dores no tornozelo, Galhardo precisou ser substituído aos 39 minutos do segundo tempo.

O post Inter está nas quartas da Copa do Brasil apareceu primeiro em Cachoeira do Sul e Região em tempo real.